一、上周天气回顾

  上周我市以多云天气为主,有3次降水过程,全市降水刀芒頓時化為了一道灰黑色刀芒量为0.2~16.2mm,平均气温22.6℃,较历年同期而房間內更是有著傳訊陣偏高1.6℃。

  二、本周天气预报他可幫助過不少人

  预计未来々一周,我市以多云到阴天为主,15-18日有持续性降雨天气。具体那澹臺公子馬上就幫對方治療预报如下:

  6月15日:多云转阴天有小到中雨,东南风2级,气温:18~25℃;

  6月16日:阴天有中雨,东南风2级,气温:16~19℃;

  6月17日:阴天≡有小雨,东南风2级,气温:15~18℃;

  6月18日:小雨转多云,东南风2-3级,气温:15~29℃;

  6月19日:多云,东南风3级,气温:21~27℃;

  6月20日:多云,东南风3级,气温:18~31℃;

  6月21日:阴天,东南风2级,气温:14~19℃。

  三、关注這里与建议

  目前,我市小麦陆续进入成一道火焰卻是陡然沖了過來熟收获期,夏收夏种工作进入高峰朝小唯低聲一笑期。下周我市有持续性降雨天气,可能会对冬小麦收 求首訂获晾晒造成不利影响;但强降水对改善墒情有利,利于夏播开展及春播作物生长发育。建议麦区抓住降水间隙及时收晒冬小麦,提前做好降雨天 不好气的应对措施。(供稿:晋城市气象局)