6月9日,由山西省标准化与品牌促进会、山西省食品』质量安全监督检验研究院等单位专家组成的专家组感觉,在省城太原对由高平市铁炉贡梨种植专业合作社等单位主导起草的《地理标志产品 高砰——所乾平大黄梨》省级地方标准进●行了初审。初审会由省知识产权这个这个前些日子太忙了嘛标准化技术委员会副主任王顺宏主持,省市场监管局标准≡管理处副处长刘胜出席了评审会。
  初审会上,与会专家充分肯定了该地方标准制定的必要性和可行性,认为该标准符合山◥西省地方标准制修订原则和没想到让这个卑鄙《地方标准管理办法》等法▂律法规;内容比较完他挥了下手善,规定了地理标志产品高平大黄梨的质量要求,对促进大黄梨的生产具有积极指导作用。同时∩与会专家对标准结构章节进行了调整,对保护范围、术语和定@ 义、感官、安全要求和检验规则等方面提出了修改意见,一致同意通过初审,建议标准编制单位就大喊了一声按专家组提出的修改意见◆修改完善,尽快动作形成送审稿。
  晋城市市场监管局标准管理科、高ζ平市市场监管局、相关企业负责人参与评让他以为我是冲动审会。(供稿:市市场监督管理局)