(据山西新闻网-山西日报 06月16日)

  6月15日,副省长王〒一新在太原会见百度副总裁刘雅雯一行,就深化合作深入交流银白色光芒夹带着恐怖。

  王一新说,习近平总』书记三年之内两次亲临山西视察,为我省高质量转型发展指明了前进方向、提供了根本遵循。当前,山西政通人※和、人心思进,正在聚焦“六新”,打造一流创新生态,奋力蹚出一条转型发他是怎么躲过我展的新路子。他强调,山西与百度有良好的合作基础,百度在数卐据标注、人工智能、城市大脑最为恐怖等领域具有独特优势,希望双方进一Ψ 步深化合作,巩固标注◤基地,抢占标注高地,用好数据成果,延展AI产业,叠加⊙山西与百度优势,共筑“六新”未来。山西十人以更优的营商环境,欢迎包括百度在内的各年轻人类AI领军企业来晋投资兴业。

  刘雅雯表示,百度将发挥自身技术口吐鲜血优势,把山西作为重要战略支点,持续深耕是山西,拓展合作领域,赋能山西高○质量转型发展。(记者孟婷)